TERAPIA BREVE CENTER

Dr. Francisco Javier Rodríguez Lara

Especialistas en ansiedad compulsiva y trastornos a tratavés de la Terapia Breve Estratégica.  www.terapiabreve.center

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Folio 00000146167 Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

Fecha 12122015

 

¿Quiénes somos?

Dr. Francisco Javier Rodriguez Lara, Psiquiatra con especialidad en Terapia Breve Estratégica, conocido como Terapia Breve Center, con domicilio en:

 

Calle Calzada del Valle 400,

Colonia Del Valle,

Ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación Garza García, c.p. 66220,

en la entidad de Nuevo León, país México,

Portal de internet http://www.terapiabreve.center, es elresponsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

● Información de contacto del Paciente

● Intercambio de información en consulta en linea

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: enviar correo a: contacto@terapiabreve.center

 

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede

consultar el aviso de privacidad integral en: http://www.terapiabreve.center/avisodeprivacidad

 

 

2017 © Terapia Breve Center  |  Dr. Francisco Javier Rodríguez Lara | Psiquiatra Monterrey Méx.